Participe activamente neste blogue comentando as notícias nele publicadas.
Poderá também enviar-nos a(s) sua(s) notícia(s) para o email freguesiadepelma@gmail.com

Atletismo na Pelma

Foi bastante positiva a participação dos atletas do Grupo de Amigos de Casais do Vento no I Campeonato de Marcha da Estremadura no passado dia 6 de Fevereiro.
Nos 2km Fem Bejamins Cristina Carvalho com o dorsal 325 terminou na quarta posição com o tempo de 13:56
Nos 2km Masc Bejamins Hugo Manilha ocupou o 5º lugar com o tempo de 14:11 enquanto Pedro Alves ficou pelo 7º lugar fazendo a marca de 14:25
Nos 5Km Masc Rafael Morgado ocupou o 16º lugar final com a marca de 33:26
Nos 5km Fem Agata Mendes terminou a prova na 5ª posição com o tempo de 29:23
Os atletas do Grupo de Amigos de Casais do Vento irão estar de novo em competição já no proximo domingo em Olhão no Campeonato Nacional de Marcha em estrada e Torneio Marchador Jovem " Ana Cabecinha".
Programa
Domingo - 21 de Fevereiro de 2010
08:30 50 Km Seniores Masc Camp. Nacional Marcha (Estrada)
08:30 20 km Seniores / Sub 23 Masc Camp. Nacional Marcha (Estrada)
08:30 20 Km Juniores Masc Camp. Nacional Marcha (Estrada)
09:00 10 Km Juvenis Masc Camp. Nacional Marcha (Estrada)
09:00 10 Km Veteranos Masc Camp. Nacional Marcha (Estrada)
10:00 4 Km Iniciados Masc Torneio Marchador Jovem
10:35 4 Km Iniciadas Fem Torneio Marchador Jovem
11:00 20 km Seniores / Sub 23 Fem Camp. Nacional Marcha (Estrada)
11:00 10 Km Juniores Fem Camp. Nacional Marcha (Estrada)
11:00 5 Km Juvenis Fem Camp. Nacional Marcha (Estrada)
11:00 5 Km Veteranos Fem Camp. Nacional Marcha (Estrada)
11:15 3 Km Infantis Masc Torneio Marchador Jovem
11:45 3 Km Infantis Fem Torneio Marchador Jovem
14:00 Encerramento do controlo da prova de 50 Km Masculinos
13:30 Encerramento do controlo da prova de 20 Km Femininos
Entretanto nom passado dia 7 de Fevereito a atleta da Pelmá Irene Antunes participou no Campeonato distrital de Corta Mato Curto e Jovens (Benjamins, Infantis e Iniciados) – 1º Cross Vale do Arunca prova realizada nos terrenos anexos à pista de aeromodelismo no Casalinho em Pombal .
Representando o ACV - Atletico Clube de Vermoil em veteranas a vice campeã distrital, Irene Antunes teve uma boa estreia com as cores do clube de Pombal acabando a prova no 2º lugar, sem dúvida, que certamente poderá representar uma maior aposta na equipa feminina de meio fundo o que os deverá levar a alcançar mais títulos distritais colectivos e a ter participações honrosas em campeonatos nacionais.Esta iniciativa do clube 2A Pombal, cuja organização foi em parceria com a ADAL, contou com a participação de 407 atletas e 25 clubes.